Menu
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PLATEAU TRADITION
- Fromage blanc aux fines herbes
- Saucisson et cornichon
- Tomate/œuf de caille
- Cœur de palmier
- Jambon de Paris/cornichon
- Roquefort/Noix
- Mousse de thon/tomate
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PLATEAU SAVEUR
- L’atlas
- Le norvégien
- Le marseillais
- Le comté
- San Daniel
- Le parisien
- Le transalpin
- Le landais
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PLATEAU ELEGANCE
- Lafayette
- Calvino
- Balzac
- Homère
- Gras
- Joyce
- Flaubert
- Lafontaine
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PLATEAU PRESTIGE
- Mishima
- Hemingway
- Stendhal
- Camus
- Swift
- Wolf
- Stevenson
- Proust
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NAVETTE ET BUNS
- Mousse de saumon à l’aneth
- Mousse de Saint-Jacques
- Mousse de foie de canard
- Mousse fromage
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FRAICHEURS
- Maraîchère
- Océane
- Mexicaine
- Moscovite
- Provençal
- Indienne
- Ratatouille noix de pétoncle
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PIC BAMBOU
- Tomate cerise/mozzarella
- Tomate marinée/magret de canard poire
- Segment de citron vert/saumon fumé
- Saumon mariné à l’aneth/madeleine gingembre
- Grison/figue
- Jambon de pays/melon ou abricot
- Colombo de volaille
- Bœuf poivron
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TOASTINETTES
- Crevettes aux agrumes
- Foie gras aux figues
- Saumon gravelax
- Caviar d’aubergine et copeaux de parmesan
- Tapenade tomates confite
- Anchoïade et sa perle
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PIECES D’EXCEPTION
- Toast queue de homard aïoli
- Toast grillé foie gras truffé
- Haddock sur citron vert sur blinis
- Queue de Homard sur blinis
- Queue de lotte au safran sur blinis
- Mille-feuille de foie gras artichaut
- Mini poivrons aux trois saveurs
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CASSOLETTES SALEES
- Carpaccio de saumon aux baies roses
- Tartare de Saint-Jacques aux pommes granny
- Croquant de légumes filet de rouget
- Tian provençal
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MINI VERRINES SALEES
- Dubarry
- Crémeux d’asperges
- Carotte et céleri
- Lubéron
- Crumble chèvre et figues
- Saumon fenouil
- Gaspacho du moment
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MINI TORTILLAS ET WRAP
- Crème d’aneth et œuf de saumon
- Caviar d’aubergine et crème de fines herbes
- Volaille au curry
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MINI MACARONS SALES
- Foie gras
- Truffe parmesan
- Tomate basilic
- Magret poivron
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MINI CROQUANT SALE CHAUDS
- Allumette parmesan
- Allumette sésame ou cumin
- Mini pizza
- Mini quiche lorraine
- Mini quiche au saumon
- Croque-monsieur ou saumon
- Pruneau au bacon
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PIECE FRAICHEUR SALEE CHAUDE
- Mini tomate farcie (veau/canard)
- Mini courgette farcie (veau/canard)
- Tête de champignon au chèvre
- Mini pomme de terre comté noix
- Mini poivron du soleil
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MINI SPECIALITES CHAUDES
- Baby hamburger
- Mini hot dog
- Mini panini
- Foccacia
- Mini Burger périgourdin
- Mini pain bagnat
- Mini pain niçois
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MINI BROCHETTES DE FRUITS
- Fraise, kiwi, clémentine, ananas, melon, pomme, poire… au gré des saisons
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MIGNARDISES
- Multi fruits, deux citrons, bonbon coco gingembre
- Goyave mangue, choco banane, ananas raisin, baba au rhum ananas
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PETITS FOURS SUCRES CLASSIQUE
- Tartelette framboise
- Choux vanille
- Tartelette fraise
- Opéra
- Tartelette citron
- Caroline chocolat
- Caroline café
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PETITS FOURS SUCRES LUXE
- Le Mont-Blanc
- Le Petit Antoine
- Le Paris Brest
- La Tropézienne
- Le Peppermint
- Le Plaisir
- La Pyramide
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MINI MACARONS CLASSIQUE
- Vanille, café, chocolat, pistache, framboise, praliné…
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MINI MACARONS LUXE
- Champagne, coquelicot, yuzu, mojito, réglisse, lavande…
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MINI VERRINES SUCREES
- Tiramisu revisité
- Tartare de fruits frais
- Panna cotta de saison
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CASSOLETTE SUCREE
- Crème brulée, au romarin, au grand-Marnier
- Crumble aux pommes, aux fruits rouges
- Sabayon du verger
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CAFE D’ACCUEIL
- 2 mini viennoiseries assorties
- Café, thé, lait, sucre
- Eau minérale
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LE CONTINENTAL
- 3 mini viennoiseries assorties (pains chocolat, croissant, pain aux raisins)
- Café, thé, lait, chocolat, sucre
- Jus d’orange, eau minérale
- Petit pain, beurre, confiture
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PAUSE
- Petites galettes pur beurre ou mini cakes ou mini moelleux
- Café, sucre
- Jus d’orange, eau minérale
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PLATEAU EXPRESS
- Terrine maraîchère et son coulis de tomate au basilic
- Emincé de volaille au curry
- Riz à l’indienne
- Fromage
- Tartelette de saison
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PLATEAU ELODIE
- Pressé de caille au foie gras sur lit de verdure
- Emincé de bœuf charolais
- Salade d’haricots verts à l’échalotte
- Fromage
- Démon framboise
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PLATEAU OCEANE
- Salade Russe
- Dos de la mer
- Tagliatelles fraîches a basilic
- Fromage
- Richelieu
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PLATEAU IMPERIAL
- Demoiselle de Saint-Jacques et sa crème verte
- Noix de veau à la provençale
- Fine ratatouille confite
- Duo de fromage
- L’Impérial
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CAMPAGNARD
- Assortiment de charcuterie
- Duo de viandes
- Salade composée
- Roue de brie
- Pain de campagne
- Tarte aux fruits
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CREATEURS
- Osier de cochonnailles
- Dame de saumon
- Eventail de viande froide (volaille, bœuf, agneau ou veau)
- Salade fraîcheur
- Petit pain opéra et noix
- Buffets de desserts
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PRESTIGE
- Corbeille de crudités
- Pyramide de la mer
- Colombo de volaille
- Dés de charolais
- Timbaline de salades fraicheurs
- Gradin de fromage
- Atelier du meunier
- Les prestiges sucrés
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NOS ENTREES PRENNENT VIE
- Assiette aux trois saumons
- Foie gras mi-cuit et son chutney de figues et son pain d’épices
- Marbré de légumes, coulis de tomate en feuille de basilic
- Terrine de saumon à l’oseille
- Noix de Saint-Jacques grillées jus et coquillage à l’orange
- Langoustine rôtie, taboulé, tomate en gaspacho
- Noix de Saint-Jacques à la Provençale
- Cassolette de pétoncles au Noilly
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DU CÔTÉ DE LA MER
- Duo de thon artichaut confit
- Duo de cabillaud
- Lotte à la mâconnaise
- Langoustines à la crème de crustacés
- Pavé de saumon poêlé au beurre d’amandes
- Dos de rouget sur ses légumes croquants
- Filet de sandre sauté, poêlée de légumes au balsamique
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DU CÔTÉ DE LA FERME
- Suprême de pintade à l’estragon, sauce ivoire
- Emincé de magret de canard rôti aux épices, pomme mousseline truffée
- Pavé de bœuf à la moutarde de violette
- Noisette d’agneau à la fleur de thym
- Grenadin de veau à l’infusion de nos sous-bois
- Médaillon d’autruche au poivre de Sichuan
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LA SELECTION DU BERGER
- Croustillant de chèvre au miel d’acacias
- Assiette de fromages sur lit de verdure
- Plateau de fromages des 4 saisons
- Buffet de fromages de nos régions
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LE COIN DU BOULANGER
- La fusette, petit pain à l’ancienne
- La céréale, le campagrain, le pavot, le sésame
- Le seigle et noix, le pain aux olives
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INVITATION AUX PLAISIRS SUCRES
- La Reine Margot
- La fraîcheur des sous-bois
- Le Mandarin (en saison)
- Le framboisier ou le fraisier (en saison)
- Le Schuss
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POUR LES AMOUREUX DU CHOCOLAT
- Le Petit Antoine
- La Magie noire
- Le Plaisir
- Le Marceau
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PRESENTATIONS DE NOS DESSERTS
- Pièce montée
- Wedding cake
- Cascade de gâteaux
- Buffets d’animations gourmandes
- Pyramide de macarons
- Candy bar
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LE MENU DECOUVERTE
- Transparence de lotte et gambas au vinaigre de fleurs
- Sorbet des îles
- Médaillon d’autruche flambé au poivre de Sichuan
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs sur son lit de verdure
- Pièce montée
- Café accompagné de sa petite douceur
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MENU DES PETITS LUTINS
- Crudités
- Volaille
- Gratin
- Truffé chocolat